RISO AL TELEFONO
per 4 persone
gr 350 di riso da minestra
una fetta di gr 100/150 di prosciutto cotto, una mozzarella da gr 125, una bella manciata di parmigiano, sale q.b.
Lessare il riso cercando di dosare l'acqua in modo che il riso a fine cottura l'abbia assorbito tutto lasciando comunque il riso sempre piuttosto morbido (per gr 350 di riso io ho usato 6 bicchieri di acqua da circa ml 200 ed è andata bene). Nel frattempo tagliare la mozzarella e il prosciutto cotto a dadini. Appena il riso sarà cotto aggiungere il parmigiano, mescolare bene per amalgamarlo, e aggiungere il prosciutto e la mozzarella. Amalgamare bene il tutto, coprire e lasciare riposare per un paio di minuti. Servire caldissimo.
fortissimo
RispondiEliminaUn po' come i supplì hehehehehe
RispondiEliminaMangerei riso tutti i giorni e... più è semplice più è buono.
Ci credo vi mettesse di buonumore :-D