... direttamente dal magico ricettario di Federica ... ecco il gelato al cioccolato al latte ... cremosissimo ... e naturalmente ... buonissimo ...
Ingredienti:
150 gr cioccolato al latte
120 gr latte parzialmente scremato
100 gr zucchero
250 gr panna fresca
1 uovo
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il latte, lasciare raffreddare.
Con il mixer ad immersione frullare lo zucchero, l'uovo e il composto precedente.
Porre in frigo 3 ore.
Riprendere versare in gelatiera e unire la panna, avviare per circa 30 minuti.
... buon appetito ...
eccomiiiiiiiiiiiiiii!!!evvai ora non ti ferma più nessuno!!!!è proprio super cremoso!!grazie della fiducia!!inserisco il tuo link nel mio!!!!baci!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie Fede .... infatti sto pensando da giorni a quel tuo buonissimo gelato al Bounty ... prossimamente su questi schermi ... :-)))))))))
RispondiElimina