lunedì 9 luglio 2012

L'insalatona della Pamy


... dopo Scipione e Caronte anche Minosse ha deciso di venire a passare le vacanze qui da noi? ... e che problema c'è? ... mandiamo anche noi i fornelli in vacanza e deliziamoci il palato con questa coloratissima e freschissima .... 

INSALATONA DELLA PAMY

Un cuore di lattuga romana, due o tre pomodori fiorentini, tre uova lessate, un barattolo piccolo di mais, un barattolo piccolo di fagioli cannellini, una mozzarella da gr 125, un popone piccolo, una pera, gr 200 di filetti di tonno sott'olio, un cuore di radicchio rosso, sale, pepe, olio extravergine d'oliva.
La ricetta è molto semplice ... pulire e affettare le verdure, tagliare le uova a spicchi, la mozzarella a dadi; affettare il popone (lasciarne qualche spicchio intero per la decorazione) e la pera e tagliarli a dadi. Mettere tutti gli ingredienti in una grossa insalatiera, condirli con sale, pepe e olio d'oliva, mettere gli spicchi di popone intero dalle parti e servire in tavola.
buon appetito e grazie alla Pamy per l'idea ... 

Nessun commento:

Posta un commento